- 14 de febrero de 2025
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Medium
- 505 View

Una nueva forma de disfrutar este exquisito postre. ¡Sí, lo hicimos galleta!
Para que las prepares en cualquier época del año.
Ingredients
Directions
Corta los mini malvaviscos por la mitad. Estos crecen demasiado al hornear. Pica en trozos la barra de chocolate Ghirardelli y luego muele las galletas. Reservar todo.
Reserve los chips de chocolate Hershey´s en un bowl.
Mezcle la harina, la sal, el polvo para hornear, el bicarbonato y la fécula de maíz en un tazón, luego mezcle y reserve.
En un bowl mezcle con la batidora la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremoso aproximadamente 2 minutos. Agregue la esencia de vainilla y finalmente el huevo hasta que se mezclen. Revuelva la mezcla en el bowl, y mezcle una vez más.
Agregue gradualmente la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla, batiendo a velocidad baja hasta que esté combinada.
Incorpore a la mezcla el chocolate y los malvaviscos, bata mientras va agregando las galletas en su totalidad a la mezcla. Refrigere la masa durante 1 hora.
Caliente el horno a 180°. Forme bolitas y colóquelas en una bandeja para hornear forrada con papel mantequilla, con una separación de aproximadamente 2 cm.
Hornee a 180° durante 8 minutos, luego cubra las galletas con el malvavisco reservado y los trozos de chocolate Ghirardelli y luego regrese al horno durante 2-3 minutos para terminar de hornear. Dejar en la lata hasta que se enfríe por completo.
You May Also Like


S´mores Cookies
Ingredients
Follow The Directions

Corta los mini malvaviscos por la mitad. Estos crecen demasiado al hornear. Pica en trozos la barra de chocolate Ghirardelli y luego muele las galletas. Reservar todo.

Reserve los chips de chocolate Hershey´s en un bowl.

Mezcle la harina, la sal, el polvo para hornear, el bicarbonato y la fécula de maíz en un tazón, luego mezcle y reserve.

En un bowl mezcle con la batidora la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremoso aproximadamente 2 minutos. Agregue la esencia de vainilla y finalmente el huevo hasta que se mezclen. Revuelva la mezcla en el bowl, y mezcle una vez más.

Agregue gradualmente la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla, batiendo a velocidad baja hasta que esté combinada.

Incorpore a la mezcla el chocolate y los malvaviscos, bata mientras va agregando las galletas en su totalidad a la mezcla. Refrigere la masa durante 1 hora.

Caliente el horno a 180°. Forme bolitas y colóquelas en una bandeja para hornear forrada con papel mantequilla, con una separación de aproximadamente 2 cm.

Hornee a 180° durante 8 minutos, luego cubra las galletas con el malvavisco reservado y los trozos de chocolate Ghirardelli y luego regrese al horno durante 2-3 minutos para terminar de hornear. Dejar en la lata hasta que se enfríe por completo.