S´mores Cookies

Smores cookies

Una nueva forma de disfrutar este exquisito postre. ¡Sí, lo hicimos galleta!

Para que las prepares en cualquier época del año.

Ingredients

    Directions

    Step1

    Corta los mini malvaviscos por la mitad. Estos crecen demasiado al hornear. Pica en trozos la barra de chocolate Ghirardelli y luego muele las galletas. Reservar todo.

    Step2

    Reserve los chips de chocolate Hershey´s en un bowl.

    Step3

    Mezcle la harina, la sal, el polvo para hornear, el bicarbonato y la fécula de maíz en un tazón, luego mezcle y reserve.

    Step4

    En un bowl mezcle con la batidora la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremoso aproximadamente 2 minutos. Agregue la esencia de vainilla y finalmente el huevo hasta que se mezclen. Revuelva la mezcla en el bowl, y mezcle una vez más.

    Step5

    Agregue gradualmente la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla, batiendo a velocidad baja hasta que esté combinada.

    Step6

    Incorpore a la mezcla el chocolate y los malvaviscos, bata mientras va agregando las galletas en su totalidad a la mezcla. Refrigere la masa durante 1 hora.

    Step7

    Caliente el horno a 180°. Forme bolitas y colóquelas en una bandeja para hornear forrada con papel mantequilla, con una separación de aproximadamente 2 cm.

    Step8

    Hornee a 180° durante 8 minutos, luego cubra las galletas con el malvavisco reservado y los trozos de chocolate Ghirardelli y luego regrese al horno durante 2-3 minutos para terminar de hornear. Dejar en la lata hasta que se enfríe por completo.

    You May Also Like